Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen
Weißes Schokoladenmousse auf Aprikosenkompott
Die Terrasse und die Straße
Miesmuscheln in Weißwein
Hamburger Abendblatt 2021
Ziegenkäseterine mit Paprikasugo
Besuch vom "Großstadtrevier"
Vitello tonnato
Museum für angewandte Kunst, Wien 2023
Boudin noir mit Kartoffelsalat
Apfelstrudel mit Weinschaum
Aprikosenstreusel
Pastete und Entenleberpafait
Marcus
Morgenpost
Pastete, hausgemacht, wie alles ...
Die Terrasse und die Strasse
Nizza-Salat mit Sardellen
Der geheime Garten
Kartoffelsalat
Kürbissuppe
Graved Lax, hausgemacht
Ziegebkäse im Brickteig
Noch eine Weinlieferung ...
R&B-Salad
Artischocken und Merguez
Quiche vegetarisch

Seeteufel mit Fenchelrisotto
Chevre chaud, mariiertet Kalbstafelspitz
Nizza-Salat
Tomatensalat mit Sardinen
Teriyaki-Lachs mit Fenchel-Salat
