- Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen
- Weißes Schokoladenmousse auf Aprikosenkompott
- Die Terrasse und die Straße
- Miesmuscheln in Weißwein
- Hamburger Abendblatt 2021
- Ziegenkäseterine mit Paprikasugo
- Besuch vom "Großstadtrevier"
- Vitello tonnato
- Museum für angewandte Kunst, Wien 2023
- Boudin noir mit Kartoffelsalat
- Apfelstrudel mit Weinschaum
- Aprikosenstreusel
- Pastete und Entenleberpafait
- Marcus
- Morgenpost
- Pastete, hausgemacht, wie alles ...
- Die Terrasse und die Strasse
- Nizza-Salat mit Sardellen
- Der geheime Garten
- Kartoffelsalat
- Kürbissuppe
- Graved Lax, hausgemacht
- Ziegebkäse im Brickteig
- Noch eine Weinlieferung ...
- R&B-Salad
- Artischocken und Merguez
- Quiche vegetarisch
- Seeteufel mit Fenchelrisotto
- Chevre chaud, mariiertet Kalbstafelspitz
- Nizza-Salat
- Tomatensalat mit Sardinen
- Teriyaki-Lachs mit Fenchel-Salat